АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЭЛЕКТРОМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «ФИРМА СЭЛМА»   

Отдел сбыта: тел.: +7 (3652) 58-30-52, 58-30-54; Факс: +7 (3652) 58-30-53, 66-80-82 

Статьи

Коммерческое предложение по новым сварочным аппаратам и изделиям Фирмы СЭЛМА - май, 2011

 Предлагаем  Вашему вниманию новые изделия, освоенные «Фирмой СЭЛМА», а также модернизированные серийно-выпускаемые изделия:

Новые источники для комплектации сварочных полуавтоматов:

Выпрямитель сварочный  ВС-450 - имеет функцию сварки алюминия и нержавеющих сталей в полуавтоматическом режиме при дополнительной комплектации полуавтоматом.Также ВС-450 выпускается в исполнении с синергетическим управлением сварочным процессом.

 

 Выпрямитель сварочный ВДУ-511 - универсальность источника (наличие трех режимов сварки – МИГ/МАГ, ММА и ТИГ):

  • при комплектации полуавтоматами режим МИГ/МАГ-ДС,
  • для ручной дуговой сварки покрытыми электродами режим ММА-ДС,
  • для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом режим ТИГ-ДС, при  комплектации блоком управления БУ-ТИГ.

 

 Универсальный выпрямитель ВД-320КС (чопер) – новое поколение источников обеспечивающих экономию электроэнергии и сварочные свойства инверторных источников. Установлена цифровая индикация сварочного тока и напряжения, имеет три режима сварки:

  • при комплектации полуавтоматами режим МИГ/МАГ-ДС,
  • для электродуговой сварки плавящимся  электродом с покрытием  режим ММА-ДС,
  • для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом режим ТИГ-ДС, при комплектации
  • блоком управления БУ-ТИГ.

Многопостовой сварочный выпрямитель для ручной дуговой ВДМ-560 - для комплектации 2-х сварочных постов ручной дуговой сварки покрытыми электродами.

 

Выпрямитель сварочный ВДУ-1204 в комплекте со сварочным автоматом предназначен для сварки под слоем флюса, а также может быть использован для воздушно-дуговой резки (строжки) угольным электродом в режиме падающей внешней характеристики. Обладает тремя видами внешних вольтамперных характеристик: две жесткие и одна падающая характеристики для сварки и наплавки под слоем флюса.

 

Сварочные полуавтоматы для сварки сплошной и порошковой проволокой различных типов в зависимости от диаметра используемой проволоки и технических условий сварки:

ПДГО-601, ПДГО-602 – повышенной мощности, предназначены для сварки стальной до 2,0 мм,  и порошковой до 3,2 мм проволокой,  мощный двигатель привода  полуавтоматов обеспечивает возможность подачи  проволоки с бухты, уложенной на размотчик, возможность работы с 5-ти метровой горелкой.

 

Сварочные автоматы для сварки в среде защитных газов и под слоем флюса:

 

Малогабаритные универсальные  сварочные автоматы для сварки под слоем флюса и в среде защитных газов. Автомат АДФГ-630 выпускается в трех исполнениях:

  • исполнение для сварки в среде защитных газов, как с воздушным охлаждением, так и с водяным  охлаждением горелки.
  • исполнение для сварки под слоем флюса
  • исполнение (универсальность автомата) как для автоматической сварки и наплавки в среде защитных   газов, а так же под слоем флюса

Минитрактор АДГ-500 - компактный минитрактор с электроприводом, предназначен для механизации процесса сварки или наплавки плавящимся электродом в среде защитных газов (MIG/MAG) в горизонтальном, наклонном и вертикальном положениях.

 

Двухголовочный автомат для дуговой сварки АДФ-1002 типа 2ТС-17С предназначен для сварки тавровых соединений из углеродистых и легированных сталей двумя наклонными электродами одновременно.

 

 Малогабаритный автомат АСУ-5 предназначен для сварки угловых швов под слоем флюса прямолинейных, криволинейных и кольцевых ребер жесткости высотой не более 170мм, при этом минимальное расстояние между осями ребр жесткости 450мм, радиус кривизны ребер жесткости более 2метров, угол определяющий взаимное положение ребер жесткости и корпусной конструкции может меняться в пределах от  72° до 108°, ребра жесткости могут быть с поперечным сечением в виде «бульбообразного» профиля или таврового сечения.

Автомат АДФ-1000 ТВИН для однослойной и многослойной сварки под слоем флюса сдвоенной проволокой (расщепленной дугой). Электроды по отношению к направлению сварки могут быть расположены последовательно, перпендикулярно или под углом. Автомат позволяет производить сварку прямолинейных стыковых и угловых швов, швов в «тавр», стыковых швов с разделкой  и без разделки кромок.

 

Установки для автоматической воздушно-плазменной резки УВПР-400 применяются для автоматической резки в составе машин портального типа.

 

Компактная установка для автоматической резки МПГА-21 - предназначена для автоматизированного раскроя листового металла с выполнением плазменной или газовой резки. Установка состоит из продольной направляющей, по которой движется каретка с установленной на ней поперечной траверсой и блоком числового программного управления (ЧПУ).

 

Манипулятор сварочный МС-101 - предназначен для наклона и вращения в положении, удобном для сварки (резки) с заданной скоростью при автоматической, полуавтоматической и ручной электродуговой сварке.

 

Конвертер сварочный универсальный КСУ-320 на 300А и КСУ-500 на 500А. КСУ это электронный регулятор напряжения, который обеспечивает выходные характеристики  для ручной дуговой сварки покрытым электродом (режим ММА), а так же для полуавтоматической сварки  в среде защитных газов при  комплектации подающим механизмом (режим МИГ/МАГ),

В качестве источников напряжения для КСУ могут использоваться  многопостовые и  однопостовые источники, а так же  специализированные малогабаритные  однопостовые источники питания типа  ВД-175 (БП-КСУ-300) или  ВД-400 (БП-КСУ-500).

КСУ можно использовать взамен балластных реостатов питающихся от многопостовых источников типа ВДМ-560, ВДМ-6303С, ВДМ-1202С, ВДМ-1600.Использование КСУ вместо балластных реостатов позволяют снизить энергопотребление сварочного источника.

 

Для аргонодуговой сварки неплавящимся электродом цветных металлов предлагаем малогабаритные комплексы для аргонодуговой сварки на постоянном токе КСУ-320 ТИГ на 300А и КСУ-500 ТИГ на 500А в комплекте с микропроцессорным блоком управления БУ-ТИГ, питающихся от многопостовых источников типа ВДМ. БУ-ТИГ имеет возможность предустановки режимов и запоминания (до 10 режимов), имеет режим пульсирующей сварки с предустановкой тока дуги, времени и тока паузы и импульса. КСУ-ТИГ позволяет удалять сварочный пост на расстояние до 200 м от сварочного источника. Питающее напряжение КСУ-ТИГ является электробезопасным, что позволяет обезопасить сварщика от высокого напряжения при работе на высоте, на металлической поверхности.

 

Машина точечной контактной сварки МТ-501 (с пневмоприводом) предназначена для контактной точечной сварки изделий из малоуглеродистых и низколегированных сталей на переменном токе. Машина состоит из вертикально расположенного корпуса, в котором установлен силовой блок и система пневматического привода сжатия сварочных электродов, а так же внешнего блока управления – регулятора контактной сварки РКС-801М.

Для подготовки кромок под сварку листового материала предлагаем мобильные высокоскоростные кромкоскалывающие машины МКС-21У, которые обеспечат механическую разделку кромок сверху и снизу методом скалывания металла. Использование машин МКС-21У позволит автоматизировать процесс подготовки кромок для получения сварных соединений в форме V, X и К - образной разделки. А так же позволит увеличить производительность труда, упростить технологический процесс сборки и сварки металлоконструкций, а так же минимизировать затраты труда, при гарантии точного соответствия стандартам получаемой кромки.

Более подробно с вышеуказанным оборудованием вы можете ознакомиться на сайте в сети Internet по адресу www.selma.ua

Особо обращаем Ваше внимание на то, что Публичное АО «Фирма СЭЛМА» производит разработку, проектирование и изготовление автоматизированных комплексов для  автоматической сварки, наплавки и резки согласно техническим условиям Заказчика, а также предоставляет комплексные решения по применению электросварочного оборудования для организации производства, ремонта, восстановления изношенных деталей и узлов для различных отраслей промышленности.

Вся продукция завода сертифицирована Госстандартом Украины «Укрсепро». При поставке оборудования наша фирма обеспечивает:

  • гарантийное обслуживание в течение 1 года и сервисное обслуживание на весь срок эксплуатации оборудования;
  • бесплатное обучение сварщиков и наладчиков сварочного оборудования на базе нашего завода;
  • проведение пуско-наладочных работ сварочного оборудования у Вас на предприятии.

Мы надеемся, что наше предложение по оборудованию, заинтересует Вас. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы, а при необходимости выехать к Вам на производство для обсуждения возможности  применения нашего оборудования или проведения испытаний заинтересовавшего оборудования.

По вопросам приобретения и консультаций по подбору оборудования для Вашего производства, пожалуйста, обращайтесь по реквизитам:

95000, г. Симферополь, Украина,
ул. Генерала Васильева, 32А
Тел. отдела маркетинга  и сбыта:
+38 (0652) 66-85-37,
+38 (0652) 58-30-55,
+38 (0652) 58-30-52,
+38 (0652) 58-30-54
Факс: +38 (0652) 58-30-53
+38 (0652) 60-80-82
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Pdf проспект Сэлма

minikatalog-selma

АО ЭМЗ «ФИРМА СЭЛМА»

Россия, 295000, г. Симферополь
ул. Генерала Васильева, 32А

Приемная: тел. +7 (3652) 58-30-60

Сектор маркетинга:

Тел. +7 (3652) 66-80-82

Факс: +7 (3652) 58-30-53

+7-978-72-888-22 viber

E-mail:  omis2@selma.npfets.ru

ПН-ПТ:  7.30- 16.00 | СБ-ВС:  выходной

Сектор сбыта:

Тел.: +7 (3652) 58-30-52, 58-30-54
 
Факс: +7 (3652) 58-30-53, 66-80-81
 
+7-978-72-888-78
 
 
ПН-ПТ:  7.30- 17.00 | СБ-ВС:  выходной